На главную страницу 8 (903) 66-99-55-7
Хорошовское ш. 40А, стр. 2
(работаем по предварительной записи)
Тонировка стёкол автомобиля
Перечень услуг Расценки на услуги Тематические статьи Наши работы Контактная информация
  Полировка фар автомобилей
  Восстановительная полировка кузова автомобиля:   Профессиональная полировка автомобиля
Восстановительная полировка кузова автомобиляВоздействие неблагоприятных условий окружающей среды, противогололёдных реагентов, последствия некачественных моек, липовые и тополиные почки, птичий помет... Внешний слой лакокрасочного покрытия разрушается и мутнеет – автомобиль теряет свой первоначальный блеск, на нем появляются затёртости и мелкие царапины (т.н. паутинка).

Если своевременно не восстановить внешний слой краски, то произойдет разрушение второго, третьего слоя и так до появления ржавчины.

Если лакокрасочный слой уже испытал воздействия вышеупомянутых факторов, стал мутным, потерял блеск, но, тем не менее, находится в удовлетворительном состоянии, и на нем нет глубоких повреждений, то для восстановления первоначального блеска рекомендуется применять мягкую восстановительную полировку кузова.

После проведения восстановительной полировки автомобиля кузов выглядит как новый примерно в течении трех - четырех месяцев, поэтому для того, чтобы сохранить его в таком состоянии дольше, рекомендуется прибегнуть к защитной полировке, которая продлит действие восстановительной полировки до 12 месяцев.

 
 
2006 © POLIROVKA.ORG | All right reserved.